Recetas Centroamericanas

Recetas totales 25

Catrachas con Frijoles y Queso Fresco

La catracha es un platillo típico de la gastronomía hondureña

  • Tiempo de preparación 5 Min
  • Tiempo de cocinar 10 Min
  • Tiempo total 15 Min
  • Porción 7 serving
Ver receta

Camote en Miel

El camote en dulce es una comida tradicional de los países

  • Tiempo de preparación 15 Min
  • Tiempo de cocinar 20 Min
  • Tiempo total 45 Min
  • Porción 5 serving
Ver receta

Baleadas hondureñas

Las Baleadas Hondureñas se caracterizan por una composición de

  • Tiempo de preparación 15 Min
  • Tiempo de cocinar 20 Min
  • Tiempo total 40 Min
  • Porción 5 serving
Ver receta

Ayote en Miel

El ayote en miel es uno de los dulces típicos de países

  • Tiempo de preparación 15 Min
  • Tiempo de cocinar 20 Min
  • Tiempo total 45 Min
  • Porción 3 serving
Ver receta

Atol Shuco

Esta bebida exótica llamada shuco es ancestral y muy deliciosa,

  • Tiempo de preparación 10 Min
  • Tiempo de cocinar 15 Min
  • Tiempo total 20 Min
  • Porción 2 cups
Ver receta

Atol de horchata de arroz

Para la temporada de frio prueba un atol hecho con la

  • Tiempo de preparación 5 Min
  • Tiempo de cocinar 15 Min
  • Tiempo total 20 Min
  • Porción 2 cups
Ver receta