Recetas Centroamericanas
Recetas totales 25
Catrachas con Frijoles y Queso Fresco
La catracha es un platillo típico de la gastronomía hondureña
-
Tiempo de preparación 5 Min
-
Tiempo de cocinar 10 Min
-
Tiempo total 15 Min
-
Porción 7 serving
Ver receta
Camote en Miel
El camote en dulce es una comida tradicional de los países
-
Tiempo de preparación 15 Min
-
Tiempo de cocinar 20 Min
-
Tiempo total 45 Min
-
Porción 5 serving
Ver receta
Baleadas hondureñas
Las Baleadas Hondureñas se caracterizan por una composición de
-
Tiempo de preparación 15 Min
-
Tiempo de cocinar 20 Min
-
Tiempo total 40 Min
-
Porción 5 serving
Ver receta
Ayote en Miel
El ayote en miel es uno de los dulces típicos de países
-
Tiempo de preparación 15 Min
-
Tiempo de cocinar 20 Min
-
Tiempo total 45 Min
-
Porción 3 serving
Ver receta
Atol Shuco
Esta bebida exótica llamada shuco es ancestral y muy deliciosa,
-
Tiempo de preparación 10 Min
-
Tiempo de cocinar 15 Min
-
Tiempo total 20 Min
-
Porción 2 cups
Ver receta
Atol de horchata de arroz
Para la temporada de frio prueba un atol hecho con la
-
Tiempo de preparación 5 Min
-
Tiempo de cocinar 15 Min
-
Tiempo total 20 Min
-
Porción 2 cups
Ver receta
Atol de Elote
El atol de elote, es una bebida simplemente exquisita
-
Tiempo de preparación 5 Min
-
Tiempo de cocinar 15 Min
-
Tiempo total 20 Min
-
Porción 1 serving
Ver receta
